当前位置: 网站首页 >> 研究生招生 >> 全日制招生 >> 正文

关于2018年硕士研究生招生专业目录和考试大纲修订的通知

发布者: [发表时间]:2017-06-13 [来源]: [浏览次数]:

各招生学院:

2018年硕士研究生招生工作已进入初试的准备阶段,现阶段的主要工作是修订2018年硕士研究生招生专业目录和考试大纲,具体要求如下:

1、修订依据:2017年导师考核遴选结果。

2、修订基础:2017年硕士研究生招生专业目录和考试大纲(含非全日制)。请至研究生招生/全日制招生(请点击)和艺术硕士招生(非全日制)(请点击)中下载。

3、非全日制专业目录注意事项:研究方向编号由全日制研究方向编号往后顺延,非全日制与全日制相同专业方向考试科目完全相同。

4、电子版要求:专业目录和考试大纲将新增和修改部分涂红。

5、截止时间:6月20日。

请各招生学院在规定日期之前将纸质签字盖章版送交研究生处,电子版发至邮箱:yjsb10458@163.com

                                                                     山东艺术学院研究生处

                                                                        2017年6月13日